Aviso de Privacidad

Formato de Aviso de Privacidad Integro para becarios

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, (en adelante “La FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que podrá recabar, obtener, trasferir, almacenar y hacer uso de sus Datos Personales y Sensibles (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias:

  • Para generar y actualizar la base de datos de colaboradores;
  • Acceso y control a las instalaciones dónde desempeñara sus actividades;
  • Proporcionarle ayuda económica;
  • Capacitación y adiestramiento;
  • Evaluar su desempeño; y
  • Evaluar y dar por terminadas sus actividades.

El becario se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, en el siguiente supuesto:

- Para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Para dar cumplimiento a la Legislación, la FMR almacenará sus Datos Personales, por un período de cinco años en medios físicos y electrónicos, posteriores a la terminación de sus prácticas profesionales. Lo anterior, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus Datos Personales, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de sus Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, la FMR a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad la FMR, lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR,

Le informamos que podrá ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

  • 2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

________________________________    Fecha:  agosto/2014
Nombre y Firma del Becario

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento de mis Datos Personales y Sensibles, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización: Agosto 2014

Formato de Aviso de Privacidad Íntegro para Clientes

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que podrá recabar, obtener, trasferir, almacenar y hacer uso de los Datos Personales, de sus beneficiarios y cotitulares, así como sus Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”), para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias:

  • Prestación de servicios;
  • Recomendación de productos;
  • Llevar a cabo operaciones y transacciones a su nombre;
  • Enviarle documentación soporte respecto a sus compras, operaciones y transacciones;

Adicionalmente podremos emplear sus Datos Personales con la siguiente finalidad secundaria: para invitarlo a conocer otros productos que ofrece la FMR. Si no está de acuerdo con esta finalidad secundaria será necesario que marque con una “X” la siguiente línea: _____  Asimismo, le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad.

De misma forma, podremos llegar a compartir sus Datos Personales con empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR así como terceros prestadores de servicios de mensajería e imprenta; En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales nacionales e internacionales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Fundación Mexicana del Riñón, A.C. se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales, a un tercero diverso a los referidos en el párrafo anterior. Únicamente podrá compartir los Datos Personales en los siguientes supuestos:

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

Para dar cumplimiento a la Legislación, la FMR almacenará sus Datos Personales, por un período de cinco años en medios físicos y electrónicos, posteriores a la terminación de la relación laboral actualmente sostenida. Lo anterior, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus Datos Personales, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de sus Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, la FMR a través de la figura del Responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR.

Le informamos que podrá ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  • 1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

 

      En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

      Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

  • 2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

________________________________                                          Fecha:  agosto/2014
Nombre y Firma del Cliente

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de mis Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización, agosto 2014.

Formato de Aviso de Privacidad Íntegro para Empleados

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que podrá recabar, obtener, trasferir, almacenar y hacer uso de los Datos Personales, de sus dependientes económicos, beneficiarios, así como sus Datos Personales, Financieros y Patrimoniales y Sensibles, como son: alergias, padecimientos médicos pasados y presentes, antecedentes penales y resultados de estudios psicométricos (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”), para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias:

  • Elaboración del contrato laboral correspondiente;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones en materia laboral, así como el otorgamiento de prestaciones contempladas en la legislación laboral mexicana;
  • Para generar y actualizar la base de datos de colaboradores;
  • Acceso y control a las instalaciones dónde desempeñara sus actividades laborales;
  • Capacitación y adiestramiento;
  • Enviarle comunicados de nuestra FMR;
  • Realizar encuestas de clima organizacional y de índole administrativa.
  • Reclutamiento y selección;
  • Ser contactado para evaluar su perfil;
  • Realizar entrevistas;
  • Solicitar cartas de recomendación, referencias laborales; y
  • Realizar exámenes técnicos.

Adicionalmente podremos emplear sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias: para realizar eventos, así como documentos preparados por el área de Recursos Humanos con motivo de conmemorar fechas relevantes, cumpleaños y reconocimientos, participar en redes sociales; así como para invitarlo a participar a nuestros eventos deportivos y recreativos o de cualquier otro tipo. Si no está de acuerdo con estas finalidades secundarias será necesario que marque con una “X” la siguiente línea: _____

Asimismo, le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad.

De misma forma, podremos llegar a compartir sus referencias laborales con las personas que así lo soliciten, en caso de no estar de acuerdo con el presente punto, favor de marcar con una "X" la siguiente línea: _____

En estos casos, sus Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión de Colaboradores, en la cual únicamente personas autorizadas por FMR tendrán acceso a sus Datos Personales, así como otras Fundaciones o Empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: imendoza@fundrenal.org.mx

La FMR, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales, a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, en los siguientes supuestos:

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales;
  • Con la institución de seguros, con la finalidad de brindarle un seguro de vida y/o gastos médicos mayores, en su caso;
  • Con personas físicas y/o morales que impartan cursos capacitación y/o adiestramiento;
  • Con el administrador del plan de pensiones de nuestra FMR; y
  • Con las Fundaciones o Empresas del mismo grupo corporativo.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales nacionales e internacionales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Para dar cumplimiento a la Legislación, la FMR almacenará sus Datos Personales, por un período de cinco años en medios físicos y electrónicos, posteriores a la terminación de la relación laboral actualmente sostenida. Lo anterior, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus Datos Personales, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de sus Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, la FMR a través de la figura del Responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que imendoza@fundrenal.org.mx le ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones donde desempeña sus actividades laborales, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, a través del correo electrónico que Fundación Mexicana del Riñón, A.C.le ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones donde desempeña sus actividades laborales.

Le informamos que podrá ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  • 1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico  imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

    En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

________________________________    Fecha:  Agosto, 2014.
Nombre y Firma del Empleado

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de mis Datos Personales, Financieros, Patrimoniales y Sensibles  de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: agosto, 2014.

Formato de Aviso de Privacidad Íntegro para Pacientes y/o Participantes

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “La FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que podrá recabar, obtener, trasferir, almacenar y hacer uso de los Datos Personales, de sus beneficiarios y cotitulares, así como sus Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”), para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias:

  • Realizar estudios para detección tempranas de enfermedades renales
  • Brindar análisis de salud y no diagnósticos totales
  • Realizar preguntas generales sobre su salud y de su familia
  • Realizar diversas medidas de presión arterial, altura y peso.
  • Realizar exámenes de sangre
  • Obtener muestras de orina
  • Obtener pruebas de VIH y hepatitis
  • Campañas de detección y diagnóstico de la Enfermedad Renal Crónica.
  • Expediente del paciente.
  • Realización de estadísticas y publicaciones.
  • Fotografias para presentaciones y reportes, tanto internas como en redes sociales de internet.

 

Adicionalmente podremos emplear sus Datos Personales con la siguiente finalidad secundaria: para invitarlo a conocer otros productos que ofrece nuestra FMR; compartir los resultados con Fundaciones o Empresas para finalidades médicas; realizar estadísticas con fines informativos y preventivos. Asimismo, tratándose de “los datos” de participantes y/o pacientes, podrán ser transferidos a instituciones médicas, académicas y de investigación, públicas y privadas, y en general, a cualquier institución que pueda cumplir con las finalidades para las cuales han proporcionado sus datos, es decir, para apoyo a personas con enfermedades renales o con factor de riesgo de desarrollarlas. Si no está de acuerdo con esta finalidad secundaria será necesario que marque con una “X” la siguiente línea: _____.  Asimismo, le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad.

De misma forma, podremos llegar a compartir sus Datos Personales con Fundaciones y Empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR así como terceros prestadores de servicios; En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales nacionales e internacionales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

La FMR, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales, a un tercero diverso a los referidos en el párrafo anterior. Únicamente podrá compartir los Datos Personales en los siguientes supuestos:

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

Para dar cumplimiento a la Legislación, la FMR almacenará sus Datos Personales, por un período de cinco años en medios físicos y electrónicos, posteriores a la terminación de la relación laboral actualmente sostenida. Lo anterior, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus Datos Personales, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de sus Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, la FMR a través de la figura del Responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR.

Le informamos que podrá ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

________________________________    Fecha:   agosto/2014
Nombre y Firma del paciente y/o participante

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de mis Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización: Agosto, 2014.

Formato de Aviso de Privacidad Integro para Página de Internet y Conmutador

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “La FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, serán utilizados con la finalidad de atender sus dudas, atender sus peticiones y llevar a cabo sus operaciones, así como darle seguimiento a las mismas.

Podremos llegar a compartir los Datos Personales, con Fundaciones o Empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Estas transferencias de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de cinco años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, la FMR a través de la figura del Responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: Internet: http://www.fundrenal.org.mx/aviso.html, o bien, por medio del siguiente correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: Internet: http://www.fundrenal.org.mx/aviso.html, o bien, por medio del siguiente correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx.

Le informamos que los Titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

    En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: agosto 2014.

Formato de Aviso de Privacidad Integro para Proveedores

PDF
Descargar PDF

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “La FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Estado de México, le informa que los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas que le sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

  • Emisión y consulta de referencias comerciales;
  • Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos;
  • Elaboración de contrato, o en su caso elaboración de la orden de compra;
  • Auditorias de calidad en sus productos o servicios, y reportes de las mismas;
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados; y
  • Pago de contraprestaciones.

Podremos llegar a compartir sus referencias comerciales, así como datos de contacto con Fundaciones o Empresas que se encuentren en búsqueda de proveedores. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia, será necesario que marque con una “X” la siguiente línea: _____

En este caso, los Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión de Proveedores, en la cual únicamente personas autorizadas por la FMR tendrán acceso a los Datos Personales, así como otras Fundaciones o Empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: imendoza@fundrenal.org.mx.

Fundación Mexicana del Riñón, A.C. se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por la FMR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de cinco años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, la FMR a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad la FMR lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de la FMR.

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  • 1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

 

    En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

________________________________    Fecha:  Agosto/2014
Nombre y Firma del Proveedor o
su Representante Legal

 

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización:   Agosto 2014.

Formato de Aviso de Privacidad Integro para Visitantes

Fundación Mexicana del Riñón, A.C., (en adelante “La FMR”), con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 120 A, Col. El Parque, C.P. 53398 Naucalpan de Juárez, Edo. de México, le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, así como las imágenes que sean obtenidas a través de videograbaciones o fotografías derivadas del acceso a nuestras instalaciones, serán usados para fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras instalaciones.

Podremos llegar a compartir sus Datos Personales con otras Fundaciones o Empresas del mismo grupo así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la FMR. Asimismo, podremos llegar a compartir sus Datos Personales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de cinco años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, la FMR a través de la figura del Responsable, lo hará de su conocimiento, en las instalaciones de la FMR, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad la FMR lo hará de su conocimiento, en las instalaciones de la FMR.

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

1Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico imendoza@fundrenal.org.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

    En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización:  agosto 2014.